江西省水利规划设计研究院网 www.jxsly.com | #########
当前位置: 首页 > 水院动态

我院丁维馨副院长参加2017年度中央水利发展资金及省级财政水利专项资金绩效评价工作布置与培训会议

作者:规划分院 发布时间:2018/5/24

 

为提高全省水利公共服务质量和水平,加强水利资金运用及监督,省水利厅组织开展2017年度中央水利发展资金及省级财政水利专项资金绩效评价。为保证该项工作顺利推进,5月18日,省水利厅在南昌组织召开了2017年度中央水利发展资金及省级财政水利专项资金绩效评价工作布置与培训会议。

会议对考评工作进行了部署,对2017年度中央水利发展资金及省级财政水利专项资金绩效评价实施细则进行了详细讲解,并就有关问题进行了答疑。

为做好本次绩效评价工作,下一步,我院将与有绩效考核任务的全省各设区市、县(市、区)水利(水务、水保)局做好协调对接,形成工作合力,确保绩效评价工作圆满完成。

丁维馨副院长以及规划分院相关人员参加了本次会议。

 

                                                                           (作者:赖斌/文、图)

 

 

 

 

 

 

免责声明: 本站资料及图片来源互联网文章,本网不承担任何由内容信息所引起的争议和法律责任。所有作品版权归原创作者所有,与本站立场无关,如用户分享不慎侵犯了您的权益,请联系我们告知,我们将做删除处理!