江西省水利规划设计研究院网 www.jxsly.com | #########
当前位置: 首页 > 水院动态

省编办、省水利厅来院指导体制改革工作

作者:院长办公室 发布时间:2018/5/11

5月9日,省水利厅王纯副厅长、省编制委员会办公室三处段长发处长、省水利厅人事处戴金华处长来院指导体制改革相关工作,江凌院长、柯劲松副院长、丁维馨副院长参加了会议。

会上,我院介绍了体制改革工作进展情况,详细汇报了体制改革工作方案,并提出现阶段存在的问题。省编办段处长根据我院体制改革工作方案,重点针对我院存在的人员安置等方面问题,提出建设性意见。

下一阶段,我院将根据5月3日罗小云厅长主持召开的推进省水利规划设计研究院体制改革工作领导小组会议及本次会议精神和相关建议完善我院体制改革工作方案。

院长办公室、劳动人事科、计划财务科等相关部门主要负责人参加了会议。

 

                                                                                    (作者:冷园园/文)

 

 

 

 

 

 

免责声明: 本站资料及图片来源互联网文章,本网不承担任何由内容信息所引起的争议和法律责任。所有作品版权归原创作者所有,与本站立场无关,如用户分享不慎侵犯了您的权益,请联系我们告知,我们将做删除处理!